Дегустация вина «Viognier» в Gastronomique cafe "Paris"

12-06-2018

Дегустация вина  «Viognier» в Gastronomique cafe "Paris"

Друзья, 14 июня, мы приглашаем Вас на дегустацию вина «Viognier», Pere Anselme, Франция Лангедок-Русийон.

Семейная, независимая компания Brotte, существующая на протяжении трех поколений, была создана в 1931 году в Шатонеф-дю-Папе Шарлем Броттом, одним из пионеров в розливе вин долины Роны. 

СОРТОВОЙ СОСТАВ «Viognier» - Вионье.

Урожай собирают механическим способом по достижению зрелости винограда. Виноград прессуют при помощи пневматического пресса при низком давлении. Сусла отстаивается при 10°С в течение 48 часов, после чего начинается процесс спиртового брожения в резервуарах из нержавеющей стали в течение 15 дней при 18-20 °С. Не проводится яблочно-молочное брожение для сохранения свежести ароматов и вино разливается в марте, следующем после сбора урожая.

Мы рекомендуем Вам его к блюдам из белой рыбы из нашей гастрономической карты. По-этому только 14 июня при заказе такого блюда - дегустационный бокал белого сухого вина «Viognier» - в подарок.