Отзывы

Автор: Мария
Email:
Дата: November 21, 2017

Была в Париже. Все очень и очень вкусно) Цены нормальные, обслуживание просто супер) Прекрасное кафе.rn



Автор: Анастасия
Email:
Дата: November 13, 2017

Потрясающе место! Пришли с друзьями, но мест не оказалось и мы очень расстроились, собирались уходить, но девушка-администратор быстро решила проблему, за что ей отдельное спасибо! Интерьер, атмосфера - невероятные! Официант, которая нас обслуживала, была очень приветливая и вежливая, но немного забыла про блюдо, которое заказывала подруга. И всё же это очень маленький минус на фоне всех плюсов. Фондю изумительное, нежное, а так же очень сытное. rnСпасибо огромное за тёплый приём!



Автор: Владлена
Email:
Дата: October 31, 2017

Добрый день, Paris. rnОчень хотелось бы увидеть у Вас в кинотеатре французский фильм "Человек-оркестр". Очень люблю этот фильм.rnЗаранее благодарю



Автор: Артем
Email:
Дата: October 23, 2017

Спасибо за настроение и то что вы делаете. Искренне заходя к вам чувствуешь себя просто в другой стране!rnrnПарень с собакой которому подбирают столик чтобы собаке было удобнее, девушка официант которая просто прервалась и гладит котика держа у себя на руках! Реально люди как вы это делаете? Вы когда людей набираете как то определяете что они классные?rnrnЧас времени у вас и мне снова хочется работать в этой стране и появляется вера в это трудное время в то что хорошие люди могут все изменить. Уже долго не живу в Харькове, но в каждый приезд я к вам забредаю и получаю массу эмоций и позитива.rnrnПолучился отзыв на несколько абзацев :) Вообщем как только я слышу что кто-то едет в Харьков я сразу же завожу пластинку про лучший ресторан этого города, они улыбаются, говорят да ладно, просто нормальная кухня... но каждый, каждый! возвращаясь говорит что это было нечто! rnrnСпасибо вам! Искренне хочу чтобы у вас были хорошие прибыли и вы могла радовать нас очень долго!



Автор: Виктория
Email:
Дата: August 25, 2017

Спасибо за приятный вечер! Наш семейный праздник мы провели в "Paris". Остались очень довольны - очень приветливый персонал, приятная музыка для души, необычайно вкусные блюда, волшебное вино и демократичные цены! rnВсё очень вкусно, приятная романтическая обстановка!!! rnОтдельное спасибо за комплимент имениннице от заведения!rnСпасибо за приятные воспоминания и желание прийти снова и снова!!!!rn



Автор: Ольга
Email:
Дата: August 17, 2017

Странно, что история отзывов на страничке заканчивается 2014 годом :) Были сегодня в "Париже" в который раз и снова убедились в том, что это самый уютный и стильный ресторан города. За столько лет он сумел сохранить оригинальность и душевную атмосферу. Все продумано до мельчайших подробностей. Кухня выше всяких похвал. Огромное спасибо менеджеру по гостеприимству (как правильно сказано!) Юлии. Отмечали семейное торжество узким кругом, столик не бронировали (решение созрело спонтанно). Обслуживание просто супер! Спасибо вам!!!



Автор: Марина и Олег
Email:
Дата: July 23, 2017

Париж, спасибо вам за наш свадебный ужин! Мы рады, что выбрали именно вас - вкусная кухня и уютная атмосфера, - именно то, что мы хотели. Отдельная благодарность администратору Кристине за помощь в выборе блюд и составлении меню, и официантке Анне за отличное обслуживание. Вы замечательные!



Автор: Людмила и Алексей
Email:
Дата: July 17, 2017

Отмечали годовщину свадьбы 15.07.17 в зале "Кулисы".rnВсе очень понравилось, обслуживание как всегда на высотке, вкусно и очень доступные цены, как для такого уровня обслуживания.rnВ конце вечера при ожидании "комплимента от повара" были приятно удивлены, когда вместо подарочного кусочка тортика нам принесли ЦЕЛЫЙ торт в коробке.rnБыли приятно удивлены, а по пришествии домой вообще обалдели от его вкуса и внешнего вида с творожно-кремовой начинкой и настоящими лепестками роз для декора! Париж, мы в ВОСТОРГЕ!rnОгромное спасибо и всяческие комплименты Повару, Валерии и Управляющему.rnЛюдмила и Алексей. С любовью!



Автор: Роман
Email:
Дата: June 25, 2017

Это был незабываемый день. У меня были свидания. Свидание со страхом, свидание №2 с любимой девушкой, свидание с настоящим Кино и свидание с Парижем. Сначала был прыжок с 13-го этажа. Я испытал себя и переборол страх, получив огромную дозу адреналина. Так и началось мое свидание №2. Посмотрев кино развлекательное, мы пришли в Париж посмотреть иное кино. Париж я для себя заприметил еще год назад. Но я не мог пойти туда просто так или с кем-нибудь. Не хотел. Я загадал себе, что пойду туда в особенный день, с особенным человеком и на особенный фильм. Сегодня все сложилось как пасьянс. Показывали Oscar shirts - 2017 короткометражное кино. В Париже романтично, ужин был прекрасен, кино заставляет думать и ценить каждое мгновение жизни и теплоту отношений с близкими. Париж! я сделал ставку на тебя и выиграл незабываемое впечатление про свидание№2. Благодарю.



Автор: Лера
Email:
Дата: May 25, 2017

Была с парнем 21.05 в "Париже", мне всегда нравился зал оранжерея, а теперь еще больше. Спасибо, Вам Эльвира за уникальный подход,за Вашу улыбку, приятно когда с искренней улыбкой тебя встречают)



Автор: Наталья
Email:
Дата: May 18, 2017

Вчера посетила это заведение впервые, удивила приятная атмосфера. Улыбчивый и внимательный персонал! Кухня на высоте, цены замечательные! Отдельная благодарность официанту Эльвире! Осталась очень довольна и уверена что буду посещать это заведение еще не раз!!!



Автор: Марина
Email:
Дата: April 24, 2017

Утонченный и всегда по новому элегантный "Париж" - спасибо! За эмоции у Вас в гостях и послевкусие о проведенном времени...Восхищаемся и желаем неоскудевания идей и вдохновения в реализации.



Автор: наталия
Email:
Дата: April 4, 2017

Был у меня тяжелый день... и вот зашла к вам поесть фондю... Две необыкновенные официантки- просто чудо - и настроение подняли, и обслужили, и вообще... Так приятно, когда видишь участливые глаза на милом лице, "изуродованном интеллектом"- и только(цитата из фильма)! Одна из них - Котенко Аня(таких работников надо поощрять материально))))) Атмосфера, ваша забота, хорошая кухня... и музыка... Вы лучшие! Спасибо! Творческих успехов и вдохновения! люблю вас!



Автор: Ольга
Email:
Дата: March 8, 2017

Ребята,я конечно не великий ценитель или смотритель, я просто гость вашего города . Но побывав в этом ресторане !!!!! Он мне вскружил голову в прямом смысле слова! Цены супер, вкус обалдеть можно, обслуживание на высшем уровне( можно не которым вип заведениям поучится ), а админ у них Кристина, про таких говорят " талант от бога" прям душа заведения . Спасибо огромное всем сотрудникам ресторана за прекрасный вечер 8 марта. Даже моя дочь двух лет ушла довольная как слон. Моя семья и мои друзья теперь ваши коликнты 100%



Автор: АННА
Email:
Дата: January 31, 2017

Да, заведение замечательное!!! Всё в нём гармонично! Уютный интерьер, внимательный персонал, хорошая кухня и что немало важно разумные цены!!!rnНо главное,что хотелось бы пожелать заведению держать эту планку всегда! Всё течёт, всё меняется…rnТак пусть меняется в лучшую сторону!rnЯ сейчас не живу в своём родном городе. Но когда приезжаю, то всегда каждый день бываю в этом заведении. То ли это солнечное утро с прекрасным «Клавье», то ли это обед с крем-супом из перетертых грибов «Мушмулес», а на ужин так приятно выбрать один из соблазнительных салатов… Мой любимый «Шевр». Или вообще провести вечер за просмотром какого-нибудь фильма. А они здесь действительно всегда тщательно отобраны, чтоб после их просмотра ещё долго оставалось ощущение радости от жизни.rnНо главное, что я считаю в этом заведение, оно создаёт настроение или даже формирует твоё отношение к окружающему тебя миру, своим примером. Эти стихотворные строки, которые аккуратно лежат на каждом столике,пропитанные добротой и человечностью. Это отношение заведения к «солнечным деткам» и другие мероприятия заведения- подари вечер свой бабушке или дедушке.))) Я бываю в разных городах и конечно сравниваю заведения, которые посещаю. И гордость рождается в моей душе за то, что в моём родном городе есть «Paris»-островок гармонии и доброты!!!rnЖелаю от всей души процветания! Желаю стать заведением с историей!!!



Автор: Анна
Email:
Дата: December 4, 2016

Очень уютное и красивое место! Большое спасибо за эту сказку среди города. Ну а еда всегда на высоте! Спасибо организаторам и поварам та труд и старания!



Автор: Ира
Email:
Дата: November 7, 2016

Добрый вечер! Хотелось бы сказать большое спасибо девочкам официанткам и администратору Кристине за прекрасное обслуживание и помощь. Дело в том, что сегодня моей подруге делали предложение в "Париже". И девочки с пониманием отнеслись к ситуации, помогали сохранить с тайне большой букет цветов и мое местонахождения. С улыбкой встречали и провожали нас. У Вас приятно находиться, спасибо за то, что Вы делаете. Процветания Вам и хороших клиентов!!!))))



Автор: Таня
Email:
Дата: September 28, 2016

Мое любимое место в Харькове! Лучшее во всем!



Автор: Анастасия
Email:
Дата: September 13, 2016

В этом году у меня была самая лучшая годовщина с мужем. Даже не смотря на то что мы были с детьми, нам помогли выбрать столик. Постоянно спрашивали вкусно ли нам. И да...это было божественно. Мой муж скептик по части еды, но тут....он уже которую неделю ходит и говорит про " вот те печеьки из Парижа", а ведь это просто печенье к чаю...Оно творожное, сочное, волшебство просто. Вы волшебники. То как вы относитесь в миру передается в каждом блюде. Спасибо! Спасибо!



Автор: Nadin
Email:
Дата: August 26, 2016

Первый раз были в вашем заведении по рекомендации друзей. Приятно удивила девушка-администратор: очень приветливая и не навязчивая. В театральной зоне тоже девочки подсказали, что можно пройти на балкон или остаться у них. Жаль, что не предупредили о том, что на балконе душно - реально кондиционеры ощущаются только внизу театральной зоны. Просто сразила сытность фондю - теперь мечтаю заглянуть к вам еще и испробовать новые варианты. Правда, парень-официант на балконе театральной зоны несколько уныл((( Но это так, лирическое отступление: просто у нас была годовщина, первый раз в вашем заведении и хотелось бы от официанта большего энтузиазма... но все мы люди... может в другие дни он более "живой". В любом случае, мы очень довольны тем, что знакомы с вашим рестораном и точно придем еще!!!



 

Оставить сообщение