Отзывы

Автор: Лера
Email:
Дата: April 5, 2019

Best of the best❤️



Автор: Лера
Email:
Дата: April 5, 2019

Лучшее❤️



Автор: Анна
Email:
Дата: April 1, 2019

Несколько раз отмечала в Париже свой день рождения, иногда просто собираемся с подружками поболтать и вкусно покушать именно тут - приятная атмосфера, удобное место. Но отдельное спасибо за заботу о животных и отношение к ним в целом - не так уж много заведений, куда можно прийти с животным. Плюс помощь приютам и, насколько я помню, в Париже делают фотографии собакам и котикам, которые в поисках дома. Процветания и хороших клиентов!



Автор: Альбина
Email:
Дата: February 25, 2019

Давно хотели с подружкой у вас побывать. Пришли, и не пожалели, мы столик не бронировать, на выбор дали три стола, и один из них возле окна, просто потрясающе. Девочка что нас обслуживала, милая, очень добрая, отлично шла на контакт. Кухня офигенная, за 200 грн я наелась от души, заказала мясо в гранатовом соусе, тортик и вино. Спасибо вам за то, что вы приносите радость!!!



Автор: Анна
Email:
Дата: January 29, 2019

Сегодня 29.01.2019 отмечала своё день рождения в этом обворожительном заведении, отдельная благодарность официантке Юлии, которая сделала наше настроение ещё более праздничным, она создала уютную и тёплую обстановку, обслуживание на высшем уровне, и всегда появлялась в нужный момент, интерьер очень комфортный, что не мало важно, это то что там идеальная вентиляция, нет никаких лишних запахов, зал в котором мы сидели был маленьким, но на удивление, никто никому не мешал, не шумно. Что по кухне, то тоже все прекрасно, заказывали 6 разных блюд все они были очень вкусные, вино на любой вкус и цвет, к стати других алкогольных напитков там нет, только ВИНО, по десертам брали мороженое, тоже все супер, мне очень понравилось и моим спутникам, буду рекомендовать это заведение, осталась очень в приятном впечатлении!)



Автор: Татьяна
Email:
Дата: December 12, 2018

Очень понравилось заведение!!!Вот правду говорят-забота, она в мелочах!Париж, по моему мнению-лидер в понимании «идеального сервиса»!rnСпасибо за вечер!Подсадила на вас ещё двух киевлянок)))обещали теперь ездить в Харьков ради Парижа))rnЕсть одно пожелание для вас-было бы замечательно, если бы фильмы вы показывали хотя-бы с субтитрами на английском языке, а в идеале-конечно просто на английском( хотя-бы изредка )))В Харькове много иностранцев, не все хорошо говорят по-русски-это увеличило бы Вашу аудиторию.Ну и я смогла бы привести к вам своего мужа иностранца)))rnСпасибо Вам за все!!!Так держать!!!



Автор: Алексей
Email:
Дата: August 25, 2018

Я сам не из Харькова, про ваше заведение рассказали друзья, так вот, при первой возможности решил зайти на фондю . И что могу сказать... все просто СУПЕР! Место - класс, еда очень вкусная, персонал очень отзывчивый!!! Когда уходил, решил ещё купить ваших десертов и остался под таким впечатлением. Все ну оооочень вкусно, а ещё порадовала девушка, которая обслуживала - Даша. Приветливо и так хорошо рассказывала о вкусняшках, что я не удержался и купил прям торт!



Автор: Алексей
Email:
Дата: August 24, 2018

Я сам не из Харькова, про ваше заведение рассказали друзья, так вот, при первой возможности решил зайти на фондю . И что могу сказать... все просто СУПЕР! Место - класс, еда очень вкусная, персонал очень отзывчивый!!! Когда уходил, решил ещё купить ваших десертов и остался под таким впечатлением. Все ну оооочень вкусно, а ещё порадовала девушка, которая обслуживала - Даша. Приветливо и так хорошо рассказывала о вкусняшках, что я не удержался и купил прям торт!



Автор: Анастасия
Email:
Дата: November 13, 2017

Потрясающе место! Пришли с друзьями, но мест не оказалось и мы очень расстроились, собирались уходить, но девушка-администратор быстро решила проблему, за что ей отдельное спасибо! Интерьер, атмосфера - невероятные! Официант, которая нас обслуживала, была очень приветливая и вежливая, но немного забыла про блюдо, которое заказывала подруга. И всё же это очень маленький минус на фоне всех плюсов. Фондю изумительное, нежное, а так же очень сытное. rnСпасибо огромное за тёплый приём!



Автор: Артем
Email:
Дата: October 23, 2017

Спасибо за настроение и то что вы делаете. Искренне заходя к вам чувствуешь себя просто в другой стране!rnrnПарень с собакой которому подбирают столик чтобы собаке было удобнее, девушка официант которая просто прервалась и гладит котика держа у себя на руках! Реально люди как вы это делаете? Вы когда людей набираете как то определяете что они классные?rnrnЧас времени у вас и мне снова хочется работать в этой стране и появляется вера в это трудное время в то что хорошие люди могут все изменить. Уже долго не живу в Харькове, но в каждый приезд я к вам забредаю и получаю массу эмоций и позитива.rnrnПолучился отзыв на несколько абзацев :) Вообщем как только я слышу что кто-то едет в Харьков я сразу же завожу пластинку про лучший ресторан этого города, они улыбаются, говорят да ладно, просто нормальная кухня... но каждый, каждый! возвращаясь говорит что это было нечто! rnrnСпасибо вам! Искренне хочу чтобы у вас были хорошие прибыли и вы могла радовать нас очень долго!



Автор: Виктория
Email:
Дата: August 25, 2017

Спасибо за приятный вечер! Наш семейный праздник мы провели в "Paris". Остались очень довольны - очень приветливый персонал, приятная музыка для души, необычайно вкусные блюда, волшебное вино и демократичные цены! rnВсё очень вкусно, приятная романтическая обстановка!!! rnОтдельное спасибо за комплимент имениннице от заведения!rnСпасибо за приятные воспоминания и желание прийти снова и снова!!!!rn



Автор: Ольга
Email:
Дата: August 17, 2017

Странно, что история отзывов на страничке заканчивается 2014 годом :) Были сегодня в "Париже" в который раз и снова убедились в том, что это самый уютный и стильный ресторан города. За столько лет он сумел сохранить оригинальность и душевную атмосферу. Все продумано до мельчайших подробностей. Кухня выше всяких похвал. Огромное спасибо менеджеру по гостеприимству (как правильно сказано!) Юлии. Отмечали семейное торжество узким кругом, столик не бронировали (решение созрело спонтанно). Обслуживание просто супер! Спасибо вам!!!



Автор: Марина и Олег
Email:
Дата: July 23, 2017

Париж, спасибо вам за наш свадебный ужин! Мы рады, что выбрали именно вас - вкусная кухня и уютная атмосфера, - именно то, что мы хотели. Отдельная благодарность администратору Кристине за помощь в выборе блюд и составлении меню, и официантке Анне за отличное обслуживание. Вы замечательные!



Автор: Людмила и Алексей
Email:
Дата: July 17, 2017

Отмечали годовщину свадьбы 15.07.17 в зале "Кулисы".rnВсе очень понравилось, обслуживание как всегда на высотке, вкусно и очень доступные цены, как для такого уровня обслуживания.rnВ конце вечера при ожидании "комплимента от повара" были приятно удивлены, когда вместо подарочного кусочка тортика нам принесли ЦЕЛЫЙ торт в коробке.rnБыли приятно удивлены, а по пришествии домой вообще обалдели от его вкуса и внешнего вида с творожно-кремовой начинкой и настоящими лепестками роз для декора! Париж, мы в ВОСТОРГЕ!rnОгромное спасибо и всяческие комплименты Повару, Валерии и Управляющему.rnЛюдмила и Алексей. С любовью!



Автор: Роман
Email:
Дата: June 25, 2017

Это был незабываемый день. У меня были свидания. Свидание со страхом, свидание №2 с любимой девушкой, свидание с настоящим Кино и свидание с Парижем. Сначала был прыжок с 13-го этажа. Я испытал себя и переборол страх, получив огромную дозу адреналина. Так и началось мое свидание №2. Посмотрев кино развлекательное, мы пришли в Париж посмотреть иное кино. Париж я для себя заприметил еще год назад. Но я не мог пойти туда просто так или с кем-нибудь. Не хотел. Я загадал себе, что пойду туда в особенный день, с особенным человеком и на особенный фильм. Сегодня все сложилось как пасьянс. Показывали Oscar shirts - 2017 короткометражное кино. В Париже романтично, ужин был прекрасен, кино заставляет думать и ценить каждое мгновение жизни и теплоту отношений с близкими. Париж! я сделал ставку на тебя и выиграл незабываемое впечатление про свидание№2. Благодарю.



Автор: Лера
Email:
Дата: May 25, 2017

Была с парнем 21.05 в "Париже", мне всегда нравился зал оранжерея, а теперь еще больше. Спасибо, Вам Эльвира за уникальный подход,за Вашу улыбку, приятно когда с искренней улыбкой тебя встречают)



Автор: Наталья
Email:
Дата: May 18, 2017

Вчера посетила это заведение впервые, удивила приятная атмосфера. Улыбчивый и внимательный персонал! Кухня на высоте, цены замечательные! Отдельная благодарность официанту Эльвире! Осталась очень довольна и уверена что буду посещать это заведение еще не раз!!!



Автор: Марина
Email:
Дата: April 24, 2017

Утонченный и всегда по новому элегантный "Париж" - спасибо! За эмоции у Вас в гостях и послевкусие о проведенном времени...Восхищаемся и желаем неоскудевания идей и вдохновения в реализации.



Автор: наталия
Email:
Дата: April 4, 2017

Был у меня тяжелый день... и вот зашла к вам поесть фондю... Две необыкновенные официантки- просто чудо - и настроение подняли, и обслужили, и вообще... Так приятно, когда видишь участливые глаза на милом лице, "изуродованном интеллектом"- и только(цитата из фильма)! Одна из них - Котенко Аня(таких работников надо поощрять материально))))) Атмосфера, ваша забота, хорошая кухня... и музыка... Вы лучшие! Спасибо! Творческих успехов и вдохновения! люблю вас!



Автор: Ольга
Email:
Дата: March 8, 2017

Ребята,я конечно не великий ценитель или смотритель, я просто гость вашего города . Но побывав в этом ресторане !!!!! Он мне вскружил голову в прямом смысле слова! Цены супер, вкус обалдеть можно, обслуживание на высшем уровне( можно не которым вип заведениям поучится ), а админ у них Кристина, про таких говорят " талант от бога" прям душа заведения . Спасибо огромное всем сотрудникам ресторана за прекрасный вечер 8 марта. Даже моя дочь двух лет ушла довольная как слон. Моя семья и мои друзья теперь ваши коликнты 100%



 

Оставить сообщение